实验室管理科
国资处恢复开展部分招标采购工作 国资处全面做好开学准备工作 国有资产管理处全力做好防疫物资... 我校开展学期末实验室安全大检查 国有资产管理处召开领导班子 “... 国有资产管理处举办政府采购专题...
当前位置:
首页  实验室管理科  工作职责

    1、贯彻执行国家和上级主管部门的政策和法规,负责学校实验室安全管理制度的制定,配合相关部门做好监督、检查各二级单位的实验室安全工作。

    2、负责组织实施实验室安全教育培训,积极推进实验室安全考试准入制度。

    3、 负责实验室改造(修缮)规划的申报审核工作,协助申报单位做好实验室改造(修缮)后验收、绩效评价等工作。

    4、 负责组织做好《中央支持地方高校改革发展专项》的计划申报、实施、绩效评价等工作。

    5、 负责做好相关实验室管理数据的统计、归档工作。

    6、 协助各二级单位做好废旧化学试剂、废弃化学药品和实验残渣、废液等危废处置工作。

    7、 完成领导交办的其他工作。