国有资产管理处组织召开经营性用房绩效考核工作会议

发布者:国有资产管理处发布时间:2024-04-19浏览次数:10

419日上午,国有资产管理处组织召开我校经营性用房绩效考核工作会议。国有资产管理处联合财务处、审计处组成考核工作组对后勤保障部2023年度经营性用房管理绩效进行考核。会议由国有资产管理处副处长王军主持。

会上,后勤保障部副部长刘兆平总结上一年度学校经营性用房出租出借管理相关工作,考核工作组对管理绩效情况进行了评议,并针对经营性用房日常管理、合同签订、租金收缴等方面存在的困难和问题进行了研讨,科学谋划2024年经营性用房规范管理的工作思路和目标。

王军深入解读了《南通大学经营性用房(地)管理绩效考核暂行办法》以及本次绩效考核指标体系。他指出,接下来将对照省属高校国有资产管理绩效评价的有关内容,进一步优化经营性用房管理绩效考核指标,考核工作组要加强监督管理和沟通协调,共同推动和完善学校经营性用房管理工作高质量发展,确保国有资产保值增值。

财务处、审计处、后勤保障部部门负责人及相关工作人员参加会议