【党建工作】国有资产管理处召开党纪学习教育启动部署会

发布者:国有资产管理处发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日下午,国有资产管理处召开党纪学习教育启动部署会,深入学习贯彻党中央关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,动员部署部门党纪学习教育工作。

国有资产管理处处长、招投标管理办公室主任吴凡传达了学校关于开展党纪学习教育的部署要求,简要介绍了本次党纪学习教育基本情况,并就如何开展好党纪学习教育提出三点要求。一是深化认识,把握党纪学习教育的重大意义。要站在全局和战略的高度,深刻认识到党纪学习教育对于坚定理想信念、提升党性修养、推动事业发展、营造良好政治生态的极端重要性。二是突出重点,推动党纪学习教育走深走实。要坚持问题导向,聚焦各自在遵守党的纪律方面存在的突出问题,深入剖析原因,推动问题整改落实。三是强化措施,确保党纪学习教育取得实效。通过加强组织领导、促进宣传教育、强化监督检查等措施,确保学习教育各项工作有序开展、取得实效。

此次会议的召开,旨在教育引导支部党员强化遵守纪律的自觉,用党规党纪校正思想和行动,在学纪上做到高度自觉、在知纪上做到准确把握、在明纪上做到界限分明、在守纪上做到令行禁止,确保党纪学习教育入脑入心、见行见效,为推动学校高质量发展提供坚强保证。

国有资产管理处党支部全体党员参加会议。