【党建工作】国有资产管理处党支部开展“追忆先烈英魂,坚守初心使命”主题党日活动

发布者:国有资产管理处发布时间:2024-04-11浏览次数:150

4月10日下午,国有资产管理处党支部赴苏中七战七捷纪念馆开展“追忆先烈英魂,坚守初心使命”主题党日活动。副校长陈玉娟整理花篮缎带,全体党员向纪念碑敬献花篮。

纪念碑前,国有资产管理处处长吴凡带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,永葆入党初心。党员同志们参观了苏中七战七捷纪念馆,馆内陈列着大量历史图片、史料和文物,再现了苏中战役的战斗经过和辉煌情景,展现了中国共产党带领人民群众奋起反抗、不怕牺牲、不畏艰辛的英勇壮举。在讲解员生动的叙述中,党员们仿佛置身于那段峥嵘岁月,重温了波澜壮阔的革命历史,在时空对话中感受如磐初心,从红色历史中汲取前进力量。

支部党员纷纷表示,在今后工作中要继承和发扬英雄前辈的优良作风,坚定理想信念、夯实思想根基,增强责任意识、勇于担当奉献,切实围绕学校第四次党代会的战略部署,全力以赴做好本职工作,为学校高质量发展贡献自己的一份力量。