【业务学习】国有资产管理处召开实验室水污染治理业务学习会

发布者:国有资产管理处发布时间:2024-04-04浏览次数:109

为进一步探索高校实验室废水处置的有效途径和方法,提高实验室安全管理水平,4月3日下午国有资产管理处召开实验室水污染治理业务学习会。

会议由国有资产管理处处长、招投标管理办公室主任吴凡主持,国有资产管理处副处长、分析测试中心主任石健作了相关学习报告。报告从供水现状、水质指标、技术体系框架等六个方面详细介绍了饮用水卫生知识,并指出学校水污染治理与控制实验实训中心建设布局的前瞻性和对饮用水安全保障的重要意义。

此次报告主题鲜明、重点突出,既有理论高度,又有实践广度,使全处人员更加深刻地认识到实验室废水处理的紧迫性和必要性,对做好学校实验室环境安全建设和管理工作具有很强的理论提升和实践指导意义。

国有资产管理处全体人员参加学习会。