【党建工作】国有资产管理处党支部开展主题教育学习活动

发布者:国有资产管理处发布时间:2023-05-10浏览次数:410

根据主题教育学习计划,510日下午,国有资产管理处党支部在233会议室召开主题教育集中学习活动。国有资产管理处党支部书记、处长葛志明主持本次活动,支部全体人员参加活动。

本次党课由葛志明处长带领全体人员围绕“如何开展好调查研究工作”主题进行学习,他表示,调查研究是我们党的优良传统和作风,是做好资产管理和服务工作的基础和关键,大家要用好这个有力工具,走近服务对象,“面对面”与师生进行深入交流,了解资产日常采购、管理和使用中的需求,仔细查找资产和采购在管理制度和流程、服务能力水平和促进高质量发展等方面的不足。要针对具体问题,通过调查研究,梳理出整改计划表、路线图、时间表,并通过定期复盘进行完善,确保件件有着落、事事有回音,为优化管理流程、提升服务质量、提高部门工作发展质量打下坚实可靠的基础。