【党建工作】国有资产管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:国有资产管理处发布时间:2023-04-25浏览次数:439

4月24日上午,国有资产管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。

国有资产管理处处长、后勤保障部部长葛志明主持会议,传达了校党委书记尚庆飞,省委第二十一巡回指导组组长、南京审计大学原党委副书记、校长刘旺洪,校党委副书记、副校长高建林在学校主题教育动员大会上的讲话精神,详细解读了《中共南通大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的活动方案》,指出部门要全面贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在抓落实、求实效上下功夫,推深做实重点任务举措。

结合部门实际,葛志明强调,要突出“三带三入”、围绕“三听三问”、深化“三个一线”、紧扣“三对照三排查”来筹划推动主题教育的开展,把开展主题教育同部门重点工作推进结合起来,用实际工作成果检验主题教育成效,切实把开展主题教育重大政治任务落实好,推动学校高质量发展再上新台阶。就如何开展好主题教育,葛志明提出三点要求:一是持续强化理论武装,增强党性意识,锤炼党性修为;二是围绕学校发展目标,扎实改进作风,深入开展调研;三是切实履行主体责任,认真统筹谋划,精心组织学习,确保主题教育走深走实、见行见效。

国有资产管理处全体科级以上人员参加会议。