国有资产管理处(招投标管理办公室)赴杏林学院调研

发布者:国有资产管理处发布时间:2020-05-15浏览次数:853

5月15日上午,国有资产管理处副处长、招投标管理办公室主任邵春明等一行3人赴启东校区就招标采购工作开展调研。启东校区建设指挥部,杏林学院教务处、后勤保障处相关人员参加座谈交流。

杏林学院副院长曹阳对国有资产管理处(招投标管理办公室)一直以来对启东校区建设给予的关心和支持表示感谢,她简要介绍了杏林学院机构运行、后勤保障职能等,详细介绍了杏林学院招投标工作体制机制建设情况。随后,各职能部门就已完成的招标采购项目及待建的重点招标项目进行了深入探讨和交流。

邵春明主任对杏林学院在招投标工作制度建设、过程管控等方面取得的成绩表示肯定,并就招标采购工作提出五点建议:进一步建立健全完善采购内控机制;进一步加强招标采购的组织领导;进一步建立专业化的采购队伍;进一步建立全面的监督体系;进一步加强采购信息化建设。

会后,邵春明一行调研了杏林学院评标室,查阅了招标采购档案材料,并就近期需推进的重点项目进行实地察看。

(撰稿:李韦华)