新闻动态
国资处恢复开展部分招标采购工作 国资处全面做好开学准备工作 国有资产管理处全力做好防疫物资... 我校开展学期末实验室安全大检查 国有资产管理处召开领导班子 “... 国有资产管理处举办政府采购专题...
当前位置:
首页  新闻动态
淮阴工学院国有资产与实验室管理处来我处调研交流
作者:系统管理员 点击数:56 更新时间:2019-10-18

10月18日上午,淮阴工学院国有资产与实验室管理处处长张常新、副处长伏乃林及相关科室负责人一行6人来我处调研交流。国有资产管理处葛志明处长、吴凡副处长及相关科室人员接待了来宾。

葛志明处长对淮阴工学院一行来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校的基本情况及部门的机构设置、人员组成、工作职能等。双方就房产管理、实验室安全、大型仪器开放共享等具体工作进行了深入的探讨。

通过本次调研交流,加深了两校国有资产管理部门之间的联系,有益于双方取长补短、经验共享,共同提升国有资产管理水平。