紧扣目标管理,共担工作责任,实现部门与学院无缝对接

发布者:国有资产管理处发布时间:2015-03-25浏览次数:869

为贯彻落实校党委二届二次全会精神,推进目标管理,共担工作责任,实现部门与学院无缝对接,实验室与设备管理处班子成员及相关人员利用两周时间围绕实验教学运行管理与课程改革、实验室队伍建设与日常管理、示范中心建设与资源配置等专题到各学院(系、中心)走访调研。通过实地调研,在积极宣传实验室与设备管理处工作思路、大力促进实验教学工作规范化、科学化建设的同时,进一步清楚地了解目前学校实验教学和实验室建设与管理工作中的薄弱环节和主要问题,为学校目标管理责任制的推进和日常工作的开展掌握了第一手资料。

实验室与设备管理处在今年开学初就召开全体人员会议,学习贯彻校党委二届二次全会精神,提出部门的工作思路和主要任务,即深化实验实践教学改革,优化教学科研资源配置,强化管理服务目标责任。本次走访调研也是希望通过与各教学单位进行深入的沟通交流,进一步明确工作目标,落实管理责任,强化服务功能,优先解决突出矛盾和问题,做到部门与学院理念步调一致,互相理解支持,共担责任风险,为学校改革发展做出应有贡献。

实验室与设备管理处

2015年3月25日