【党建工作】国有资产管理处党支部、财务处党支部联合举办党纪学习教育专题读书班开班式

发布者:国有资产管理处发布时间:2024-05-06浏览次数:95

5月6日下午,国有资产管理处党支部、财务处党支部联合举办党纪学习教育专题读书班开班式。副校长陈玉娟作开班动员讲话。

陈玉娟传达了校党委副书记、校长杨宇民在学校党纪学习教育专题读书班开班式上的重要讲话精神。她指出,本次专题读书班是加强党的纪律建设、筑牢拒腐防变堤坝的内在要求,也是推进党纪学习教育“出新”“走心”的具体举措围绕扎实办好专题读书班,陈玉娟提出三点要求。一是把准精神提高政治站位。要把学纪、知纪、明纪、守纪贯通起来,吃透《条例》的精神实质和内涵要求,以高度责任感投入到读书班的学习,做政治上的明白人,高度自觉地讲政治、顾大局、守纪律。二是逐章逐条全面系统掌握。要对照党纪学习教育目标要求,逐章逐条、逐字逐句、由表及里、由浅入深地学习《条例》等相关内容,真正搞清楚党的纪律规矩是什么,切实把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则。三是统筹推进增强使命担当。要把办好党纪学习教育专题读书班作为近期重要政治任务,协调好抓学习与抓业务的关系,通过个人自学、集中学习、交流研讨等形式,原原本本细学,融会贯通深学,以案为鉴促学,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学校事业高质量发展的生动实践。

国有资产管理处处长、招投标管理办公室主任吴凡主持开班式并提出后期将按照学校党纪学习教育部署要求安排多场集中学习,希望读书班成员扎实学懂弄通、熟练掌握《条例》,学出质量、学出实效,推动党纪学习教育专题读书班走深走实、见行见效。

国有资产管理处、财务处全体党员干部参加开班式。