【党建工作】国有资产管理处党支部开展“同算家庭账,共树好家风”专题学习

发布者:国有资产管理处发布时间:2023-09-28浏览次数:247

根据学校相关通知精神,为进一步加强法纪教育,筑牢思想防线,国有资产管理处党支部开展“同算家庭账,共树好家风”专题学习,国有资产管理处处长、党支部书记葛志明主持学习。

会上,葛志明传达了《关于在全校开展2023年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》精神,并对相关活动作出了安排。全体人员集中观看了红色家风专题短片《习近平母亲齐心的家风教育》。

国有资产管理处将以算好廉政账专题教育月活动为契机,进一步教育引导全处人员严明政治纪律,严守政治规矩,传承优良家风,永葆清廉本色,把家风建设贯穿融合到具体工作和家庭生活中,时刻将廉政纪律放在首位,筑牢拒腐防变的思想道德防线,助推学校高质量发展。