我校开展钟秀校区图书馆部分物资处置工作

发布者:国有资产管理处发布时间:2023-07-20浏览次数:240

为进一步规范国有资产管理,减少无效资产占用,提高资产使用效益,720日上午,国有资产管理处组织开展钟秀校区图书馆部分物资报废处置工作,财务处、审计处、后勤保障部等部门专家现场给予指导。

此次报废处置资产包括钟秀校区图书馆书架、木质桌椅等。处置现场,国有资产管理处工作人员和专家组对拟处置资产进行了现场盘点和确认,通过邀请废品处置公司逐一房间踏勘、现场报价的方式,确定了处置废旧物资中标单位。

713日上午,我校已对组织对钟秀校区体育训练器材和啬园校区学生公寓热泵等设备进行了处置。

今后,学校将进一步加强固定资产动态管理,建立健全处置制度,定期开展固定资产清查盘点,严格报废标准和处置程序,推进固定资产报废管理工作规范化、常态化。

钟秀校区图书馆现场踏勘

钟秀校区图书馆处置资产现场报价