我校召开生命科学楼组团实验室建设推进会

发布者:国有资产管理处发布时间:2023-03-03浏览次数:469

3月2日下午,我校在啬园校区召开生命科学楼组团实验室建设推进会。校党委常委、副校长杨宇民出席会议并讲话。

在听取与会人员对组团建设的意见和建议后,杨宇民指出,生命科学学科是学校发展的重点方向和教研产出的拳头学科,实验室建设和搬迁任务时间紧、任务重、难点多、情况复杂多变,各单位要在建设过程中充分论证方案的可行性,同时兼顾效率,希望在学校协调统筹下积极推进相关工作。他强调,推进生命科学楼组团实验室建设是本轮校区建设的重点工作,各单位要统一认识,对照时间要求,形成具体方案,落实到人;要强化科学建设管理,进一步整合资源,提高工作效率;要充分发挥主观能动性和协调性,推进内部协调和纵向沟通机制,以高标准、高水平主动作为,加快建设。

国有资产管理处处长葛志明主持会议,介绍了生科楼组团目前的建设情况、拟搬迁工作各时间节点和各相关单位提出的建设需求以及存在的问题等。

各参会部门围绕前期已经开展和后续拟进行的工作进行了交流探讨。

国资处、医学部、实验动物中心及相关二级学院负责人参加会议。