发布者:国有资产管理处发布时间:2022-08-31浏览次数:652

8月30日下午,校党委常委、总会计师姜佩剑到国有资产管理处(招投标管理办公室)调研指导新学期工作,并深入学校危化品仓库和防疫物资储备仓库开展检查。

调研座谈会上,国有资产管理处(招投标管理办公室)相关负责同志分别就招投标采购、设备及房产管理、实验室安全以及疫情防控物资准备等方面工作进行了汇报。

姜佩剑对国有资产管理处(招投标管理办公室)暑假期间克服高温天气加班加点开展相关招投标采购等工作给予充分肯定,对做好下一阶段工作提出五点具体要求:一是充分挖潜,发挥好国有资产绩效评价对国资管理的指导作用;二是丰富充实已取得成果,推进工作成效向深度、广度发展;三是紧绷实验室安全之弦,守住实验室安全工作的红线、底线;四是深入研究学校土地资产管理工作,盘活土地资产;五是促进无形资产体制、机制建设,提升无形资产管理水平。

国有资产管理处处长葛志明主持座谈会,处领导班子其他成员及副科级以上工作人员参加调研座谈。

(李冰)

姜佩剑到国有资产管理处(招投标管理办公室)调研指导新学期工作。

姜佩深入学校危化品仓库开展检查。