国有资产管理处传达学习学校“两代会”精神

发布者:国有资产管理处发布时间:2021-03-01浏览次数:822

31日上午,国有资产管理处召开部门全体人员会议,传达学习南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第次会议精神,同时部署新学期相关工作。

会上,国有资产管理处处长葛志明重点传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东作的学校工作报告。他指出,2021年是“十四五”规划开局之年,“两代会”的召开为学校指明了发展目标,提供了实现举措,他要求全体人员对照学校“十四五”规划和关键任务,凝心聚力启新程,砥砺前行谋新篇,紧紧围绕资源优化配置、信息化智能服务平台建设、国有资产清查与考核等重点工作,开拓创新,积极作为,进一步提升精细化管理水平和服务保障能力,为推进学校高水平大学建设做出应有的贡献。