新闻动态
国有资产管理处开展易制毒化学品... 我校召开资产管理员网络培训会议 南通市疫情防控指挥部学校防控组... 我校开展射流和激光空泡动态观察... 国有资产管理处开展大型仪器开放... 我校组织师生参加“2020江苏科教...
当前位置:
首页  新闻动态
国有资产管理处开展大型仪器开放共享业务学习
作者:吴甲 点击数:10 更新时间:2020-10-07

按照国资处年度业务学习计划,107日下午在综合楼233会议室召开了全处人员业务培训会。培训会议由国有资产管理处处长葛志明主持

国有资产管理处综合管理科科长吴甲南通大学大型仪器开放共享情况”的学习报告,报告从开放共享政策背景引入,介绍了我校大型仪器基本情况、开放共享模式、开放共享手段以及开放共享效益情况,并对大型仪器开放共享下一步工作进行了展望,报告配以数据图表和图片实例使大家对大型仪器开放共享工作有了更加全面和直观的认识。

国有资产管理处处长葛志明在总结时强调国资处党支部一直致力于学习型党支部的建设,要求每位教职工要加强业务研究,探索工作规律,在实践中思考,提升专业素养,通过多种形式积极营造支部浓厚的学习氛围,形成长效的学习交流机制。