新闻动态
国有资产管理处开展易制毒化学品... 我校召开资产管理员网络培训会议 南通市疫情防控指挥部学校防控组... 我校开展射流和激光空泡动态观察... 国有资产管理处开展大型仪器开放... 我校组织师生参加“2020江苏科教...
当前位置:
首页  新闻动态
我校开展智慧校园存储及服务器采购项目论证工作
作者:吴甲 点击数:10 更新时间:2020-09-24

924日下午,我校举行智慧校园存储及服务器采购项目论证会,会议由国有资产管理处副处长、招投标管理办公室主任邵春明主持。

现代教育中心陈晓璇老师介绍了智慧校园存储及服务器项目购置需求、调研产品参数情况、配套条件和预计使用效益,论证专家就项目方案中的具体建设内容进行了分析与提问,现代教育中心平台建设科科长陈巧就专家问题做了解答。通过论证,专家同意智慧校园存储及服务器购置项目。

邵春明对做好项目申购和执行提出要求,希望申购单位要随时掌握单位内部设备状况,做好申购的前瞻性和计划性,同时,要提前做好购置设备的使用规划,充分发挥购置设备的使用效益。