新闻动态
国有资产管理处开展易制毒化学品... 我校召开资产管理员网络培训会议 南通市疫情防控指挥部学校防控组... 我校开展射流和激光空泡动态观察... 国有资产管理处开展大型仪器开放... 我校组织师生参加“2020江苏科教...
当前位置:
首页  新闻动态
国有资产管理处开展资产清查业务学习
作者:吴甲 点击数:10 更新时间:2020-09-23

按照国资处年度业务学习计划,9月23日下午在综合楼233会议室召开了全处人员业务培训会。

会议由国有资产管理处副处长朱一新主持,国有资产管理处设备管理科科长王东“浅谈资产清查工作”的学习报告,2019年9月开展的为期一年的全校资产清查工作做了全面的总结,报告分为固定资产清查的概念、资产清查基本情况、组织实施情况、资产清查工作结果、资产清查工作成效、存在的问题和改进措施以及今后管理工作的建议个部分,讲解过程中,列举了清查工作中的生动实例,介绍了资产清查工作的经验方法,取得了较好的学习效果。

国有资产管理处处长葛志明在总结时强调,定期开展政治学习和业务学习,在思想和工作上开展心得交流,是打造学习型团队的重要举措,全体人员要努力钻研业务,更新知识,不断提高胜任多岗位工作的本领和能力,为圆满完成部门各项工作目标打下坚实的基础。