新闻动态
国有资产管理处开展易制毒化学品... 我校召开资产管理员网络培训会议 南通市疫情防控指挥部学校防控组... 我校开展射流和激光空泡动态观察... 国有资产管理处开展大型仪器开放... 我校组织师生参加“2020江苏科教...
首页  新闻动态
【党建工作】国有资产管理处组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:吴甲 点击数:10 更新时间:2020-09-09

99下午国有资产管理处233会议室召开专题学习会议,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,学习会议国资处副处长吴凡主持,国资处全体人员参会

吴凡带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”专题,他强调,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。他分别从“着眼中华民族伟大复兴”、“回应解答时代之问”和“奋力推进强国复兴伟大事业”三个方面,对该专题进行了详细阐述。他希望大家认真学习“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”专题7篇重要著作,同时,结合学校发展目标和部门要点工作,从实践上增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把学习成效转化为管理能力和工作水平,发扬“通大拼”精神,真抓实干,为努力实现学校“8050计划”作出应有贡献。