我校开展BIM综合实训室建设项目论证工作

发布者:国有资产管理处发布时间:2020-07-15浏览次数:753

714日上午,我校举行BIM综合实训室建设项目论证会,校党委常委、副校长顾菊平出席会议并讲话。

交通与土木工程学院从建设的必要性、调研情况配套条件预期效益、建设方案五个方面对BIM综合实训室项目进行了汇报,评审专家就项目中的具体内容进行了探讨与交流实训室建设项目提出了意见和建议

顾菊平充分肯定BIM综合实训室在专业建设和人才培养中的重要性,指出要做好项目建设总体规划,明确阶段建设目标任务,充分考虑项目软硬件的先进性、开放性和可扩充性,切实为实训教学提供有力保障。

会议由国有资产管理处处长葛志明主持,招投标管理办公室、教务处、教学质量管理处、交通与土木工程学院相关负责人参加了会议。