新闻动态
江苏省促进大型科学仪器设施共享... 我校开展BIM综合实训室建设项目... 国有资产管理处组织参加“全国高... 国有资产管理处开展采购廉政风险... 国有资产管理处参加省教育厅2020... 国有资产管理处走访调研部分学院...
当前位置:
首页  新闻动态
国有资产管理处开展实验室安全业务学习
作者:吴甲 点击数:63 更新时间:2020-06-10

按照国资处年度业务学习计划,610日下午在综合楼233会议室召开了全处人员业务培训会。会议由国有资产管理处处长葛志明主持,国有资产管理处实验室管理科副科长娄阳作题为实验室安全与管理”的交流报告,报告从教育部对实验室安全工作的要求为切入点,列举了国内高校实验室安全事故警示,分析了我校实验室安全现状及存在的问题,并提出了做好实验室安全工作的要点准则和思考展望。本次学习分享了实验室安全管理知识和经验,使大家对实验室工作内容有了更加深入的认识和理解,对进一步协同配合促进国资处各项工作起到了积极的作用。