通知公告
江苏省促进大型科学仪器设施共享... 我校开展BIM综合实训室建设项目... 国有资产管理处组织参加“全国高... 国有资产管理处开展采购廉政风险... 国有资产管理处参加省教育厅2020... 国有资产管理处走访调研部分学院...
当前位置:
首页  通知公告
关于智慧校园-招标采购管理系统试运行通知
作者:吴甲 点击数:10 更新时间:2020-06-01

各部门、单位:

为提高工作效率和服务效能,提升招标采购的信息化水平,招投标管理办公室已完成“南通大学招标采购管理系统”(简称:采招系统)的前期建设工作。系统拟在2020年6月7日开始上线试运行,现将有关事项通知如下:

一、试运行开始后,原已提交至招投标管理办公室的纸质采购申请单,仍使用原有方式开展招标采购活动。系统试运行开始后,新发起的招标采购需求、竞价采购需求,需要登录采招系统在线填写并提交采购申请单。

二、用户(单位)可以登录南通大学招投标管理办公室网站(网站访问地址:https://ztb.ntu.edu.cn),点击右侧的“校内用户登录”入口,输入用户名和密码(用户名为人事号,密码为统一身份认证密码)登录采招系统。

三、采招系统操作说明请在采招系统登录成功后,点击系统通知中的“南通大学招标采购管理系统操作手册-采购人分册”下载查阅。

四、采招系统试运行期间欢迎各单位反馈修改建议,以便系统进一步完善,联系方式如下:

招投标管理办公室:

李韦华手机:13951313539办公电话:85012138

牛书花   手机:18962771212    办公电话:85012891

系统技术支持:

赵军磊手机:18501610667

王世磊手机:17717871064

章志国   手机:13861990568

采招系统技术支持QQ群:1085351073

五、采招系统试运行过程中,招投标管理办公室将根据系统运行情况及反馈的建议持续对系统进行优化完善。试运行结束后,采招系统将转入正式运行期。

 

 

附件:招标采购管理系统操作图示

 

国有资产管理处(招投标管理办公室

                                        2020年61


南通大学招标采购管理系统操作手册.pdf