校级发文
江苏省促进大型科学仪器设施共享... 我校开展BIM综合实训室建设项目... 国有资产管理处组织参加“全国高... 国有资产管理处开展采购廉政风险... 国有资产管理处参加省教育厅2020... 国有资产管理处走访调研部分学院...
首页  校级发文
关于调整实验室安全领导小组成员的通知
作者:系统管理员 点击数:0 更新时间:2019-04-15

南通大学文件

通大国资﹝20194

关于调整实验室安全领导小组成员的通知

各院(室、中心)、部门、直属(附属)单位:

鉴于人事变动,根据工作需要,经研究,决定对南通大学实验室安全领导小组成员进行调整。调整后的成员名单如下:

组长:浦玉忠施卫东

副组长:樊小东姜佩剑顾菊平杨宇民

成员:党委办公室、纪委办公室、校长办公室、教务处、科学技术处、研究生院、学生工作处、发展规划处、国有资产管理处、监察处、保卫处、基建处、后勤保障部、现代教育技术中心、杏林学院等单位负责同志。

实验室安全领导小组下设工作小组,具体负责实验室安全日常工作。名单如下:

组长:葛志明

成员:教务处、科学技术处、研究生院、保卫处等部门负责同志,各二级单位分管实验室安全工作的负责同志。

秘书单位:国有资产管理处

南通大学