扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开 教育部本科教学审核评估专家梅强教授来我处走访 我处召开全体人员会议对本科教学审核评估进行再动员 程校长一行来部门检查指导迎评工作
当前位置: 首页> 新闻动态
我校参加高校实验室废液处理技术与管理研讨会
作者:国有资产与实验室管理处 点击数: 更新时间:

2017年5月27日,“高校实验室废液处理技术与管理研讨会”在延边大学举行,扬州大学、北京化工大学、江南大学、南京航空航天大学、南京信息工程大学、宁夏大学、内蒙古农业大学、南通大学等高校代表出席会议。

我校国有资产与实验室管理处管图华处长带队参加了本次研讨会。会议期间,各高校代表就高校实验室废液处理技术与管理等问题进行了经验交流,并参观了延边大学的废液处理系统。管图华处长就实验室废液处理中可能涉及的排放、净化、安全等具体问题与各高校及厂商代表进行了深入探讨。

本次研讨会的举办,为我校今后实验室废液处理工作提供了宝贵经验,对推进我校解决实验室的部分污染问题具有指导意义。