我处组织召开学生公寓安装空调工作协调会 我校代表参加第49届全国高教仪器设备展示会 我校参加高校实验室废液处理技术与管理研讨会 扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开
当前位置: 首页> 新闻动态
我处召开学期总结和暑期工作安排专题会议
作者:国有资产与实验室管理处 点击数: 更新时间:

7月2日,国有资产与实验室管理处(分析测试中心)召开全体人员会议,总结上半年工作,安排布置暑期工作。

会上,管图华处长总结了上半年工作,部署了暑假工作,提出了具体要求。管图华感谢全处员工紧紧围绕学校工作重点和部门工作计划圆满完成了上半年各项工作任务,在学校本科教学审核评估、高水平大学建设、高层次人才引进、内部管理体制机制改革、学科学位点建设等工作中发挥了积极作用,并结合部门工作实际,就暑假期间工作做了具体安排。管图华指出暑假对于我们部门来说是一段黄金时间,如相关学院和平台实验室改造、设备及学生公寓家具招标采购、纺化楼环保项目建设、房屋设备清查及经营性用房招租、分析测试中心CMA资质申报等工作都需要在假期中完成,要与相关学院和单位做好衔接协调工作,为下学期开学前做好条件服务保障。希望大家注意劳逸结合,学习工作两不误,过一个愉快充实的假期,为全面完成2017年各项工作任务打下坚实基础。