扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开 教育部本科教学审核评估专家梅强教授来我处走访 我处召开全体人员会议对本科教学审核评估进行再动员 程校长一行来部门检查指导迎评工作
当前位置: 首页> 新闻动态
我处组织召开学生公寓安装空调工作协调会
作者:国有资产与实验室管理处 点击数: 更新时间:

2017年6月1日,关于我校学生公寓安装空调工作协调会在逸夫6号楼314会议室举行,樊小东副校长主持会议,国有资产与实验室管理处、学生工作处、研究生处、保卫处、招投标管理办公室、后勤保障部、校长办公室等部门负责人参加会议。

会议首先听取了国资处处长管图华就学生公寓安装空调前期已开展工作的详细介绍,接着各部门与会代表分别就招标文件的制订、工程时间节点及各部门分工协作等具体事项进行了商讨并形成一致意见。樊小东指出,学生公寓空调安装是切实改善我校学生住宿条件的重要举措,学校投入大、时间紧、任务重、困难多,各部门应密切配合、全力以赴,保质保量按时完成。

目前,学生公寓安装空调工作正在稳步推进中,近期即将开展空调租赁公司的招标工作。