我处组织召开学生公寓安装空调工作协调会 我校代表参加第49届全国高教仪器设备展示会 我校参加高校实验室废液处理技术与管理研讨会 扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开
我处召开新学期全体人员会议

树正气、办实事、出新招

——国有资产与实验室管理处召开新学期全体人员会议

9月6日,国有资产与实验室管理处(分析测试中心)召开全体人员会议,组织学习学校干部大会精神,总结上半年及暑期工作并部署下半年工作。

会上,管图华处长传达了成长春书记和程纯校长在全校干部大会上的讲话精神,回顾了上半年的工作,提出了下半年的工作重点:一是继续深化管理机制模式改革,通过改革理顺关系,规范程序,强化责任;二是全面推进各类资产的优化整合,特别是在优化校区资源配置,提高资产利用效益上下功夫,三是落实服务保障举措,切实提升服务质量。管图华要求全体工作人员紧紧围绕学校发展目标做到“树正气、走正道”、“办实事、求实效”,“出新招、立新功”,力争圆满完成今年下半年各项工作任务。