我处组织召开学生公寓安装空调工作协调会 我校代表参加第49届全国高教仪器设备展示会 我校参加高校实验室废液处理技术与管理研讨会 扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开
当前位置: 首页> 新闻动态
南通市科学技术局一行来我处调研
作者:国有资产与实验室管理处 点击数: 更新时间:

6月22日下午,南通市科学技术局科研机构与条件处、产学研合作处处长陈永祥等一行3人来我处调研大型仪器共享平台建设情况,国有资产与实验室管理处张其平副处长、石健副处长及分析测试中心相关人员接待了来宾。

张其平对南通市科学技术局一行人的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校大型仪器共享方面的管理体制、激励政策、平台建设情况,并提出对市大型仪器共享工作的若干建议。陈永祥认真听取了我校介绍,对建议进行了回复,讲解了市大型仪器共享平台的发展历程、目前现状以及市大型科学仪器补贴政策等情况。双方希望今后进一步加强大型仪器共享平台方面的对接与合作,共同为地方企事业单位提供有力的技术支持与硬件保障。