我处组织召开学生公寓安装空调工作协调会 我校参加高校实验室废液处理技术与管理研讨会 扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开 教育部本科教学审核评估专家梅强教授来我处走访
当前位置: 首页> 新闻动态
我校代表参加第49届全国高教仪器设备展示会
作者:国有资产与实验室管理处 点击数: 更新时间:

2017年5月24日至27日,“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会”在沈阳国际会展中心举行,副校长姜佩剑率领国有资产与实验室管理处、教务处、教学质量管理处、基建处、后勤保障部、现代教育技术中心、工程训练中心等多部门代表参加了本次活动。

本次仪器设备展示会所展出的设备涵盖教学科研仪器设备、教育教学资源、信息技术产品等多个领域,我校与会人员广泛听取参展企业产品介绍,针对新资源、新技术、新方法等与企业负责人进行了深度交流;会议期间,与会人员还参加了“高校大型仪器设备开放共享工作峰会”、“‘互联网+’高等教育信息化论坛”、“全国高校大数据实验室信息化建设与实验教学改革研讨会”等高端论坛。

此次参会,不仅对我校今后丰富教学手段、推动实验教学方法改革、提升实践教学质量具有重要意义,更对进一步明确教学科研发展方向起到促进作用。