我处组织召开学生公寓安装空调工作协调会 我校代保参加第49届全国高教仪器设备展示会 我校参加高校实验室废液处理技术与管理研讨会 扬州大学实验室与设备管理处来我校调研 南通市分析测试学会成立大会暨第一次会员代表大会在我校召开
当前位置: 首页> 通知公告
关于认真开展行政办公用房专项整治“回头看”的通知
作者:国有资产与实验室管理处 点击数: 更新时间:

各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位:

按照省委办公厅、省政府办公厅《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》的要求,学校已于去年组织对全校行政办公用房进行专项清理整改。为巩固专项整治成果,在坚持中深化、在深化中坚持,学校根据上级有关部门要求,决定在全校开展行政办公用房专项整治“回头看”。现就有关事项通知如下:

1、6月15日前,各二级单位按照《关于做好学校行政办公用房清理调整工作的通知》(附件1)和《关于进一步推进学校行政办公用房清理调整工作的通知》(附件2)的要求,完成行政办公用房自查自纠“回头看”工作。

2、6月30日前,学校党委办公室、组织部、纪委办公室、校长办公室、人事处、国有资产与实验室管理处等部门将组成专项督查小组对各二级单位行政办公用房自查自纠“回头看”工作开展抽查。

3、对仍超标准使用行政办公用房的二级单位主要负责人及当事人,将按照省委巡视组的要求,进行严格追责处理,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

未尽事宜请联系国有资产与实验室管理处李世东老师,联系电话:85012134、13615206502。

附件1:关于做好学校行政办公用房清理调整工作的通知.doc

附件2:关于进一步推进学校行政办公用房清理调整工作的通知.doc



党委办公室

纪委办公室

校长办公室

国有资产与实验室管理处

2017年6月5日