【党建工作】国有资产管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布者:国有资产管理处发布时间:2019-09-27浏览次数:696

9月23-27日,国有资产管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

先后围绕“坚定理想信念,不忘初心使命”“强化党性修养,提升自身素质能力”“遵守政治纪律和政治规矩,做到对党绝对忠诚”“锤炼过硬作风,当好廉洁自律的表率”“主动担当作为,更好地服务于学校发展”主题,党支部书记葛志明及班子成员分别主持并领学。

在集中学习研讨期间,国资处领导班子读原著、悟原理,进一步坚定了理想信念,强化了使命担当,切实达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目的,为推进主题教育深入开展,引领支部党员敢于担当、务实进取,积极投身服务学校事业发展打下了坚实基础!